您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 专题专栏 / 有机农业 / 农业动态

蒲江县农业农村局召开2019年党建引领高质量发展安排部署会

信息来源:蒲江县农业和林业局 发布时间:2019-04-22 20:21
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗



  2019年4月22日,蒲江县农业农村局召开“蒲江县2019年党建引领高质量发展”安排部署会,全局中层及以上干部参加了会议。

  会议传达了全县2019年党建引领高质量发展推进会会议精神,并就我局开展2019年党建引领高质量发展工作进行了安排部署。今年我局牵头打造鲜农分享、插旗山村等6个党建引领乡村振兴示范点位,下一步将具体任务分解落实到责任领导和责任科室,责任领导和相关责任科室要认真履职尽责,高质量推进工作,落实党建引领高质量发展二十三条措施,并每月向局党委报送工作进度,争创全省示范2个、全市示范2个、全县示范2个。局党委将每月不定期对承担任务的责任科室进行督促检查,对推进措施不力,完成任务滞后、工作质量不高的,进行通报批评。



(编辑人:李倩倩      审核人:杨艳君)